人大重阳网 【直播预告】毛振华:疫情应对政策选择与疫后经济发展格局

【直播预告】毛振华:疫情应对政策选择与疫后经济发展格局

发布时间:2020-10-27 作者:

“后疫情时代的中国经济金融与世界局势”第六场——疫情应对政策选择与疫后经济发展格局

“后疫情时代的中国经济金融与世界局势”

第六场

【第六场】疫情应对政策选择与疫后经济发展格局

【直播时间】2020年10月30日

【专家简介】毛振华,中国人民大学经济研究所联席所长、教授、博士生导师,中国宏观经济论坛(CMF)联席主席,1992年创办中国最大的综合性信用服务机构——中国诚信信用管理有限公司,为“92派”企业家代表人物。现任中诚信集团董事长,中诚信国际信用评级有限公司首席经济学家,武汉大学董辅礽经济社会发展研究院院长、教授、博士生导师,中国社科院研究生院兼职教授,并受聘为中国经济理论创新奖执行委员会主任,国务院深化医改领导小组咨询委员会专家委员,国家大数据发展专家咨询委员会委员,国家“互联网+”行动专家咨询委员会委员。著有《双底线思维——中国宏观经济政策的实践和探索》、《企业扩张与融资》等专著,并主持编写了全国首部《健康经济学》教科书。

主持人:贾晋京 中国人民大学重阳金融研究院助理院长

胡倩榕 中国人民大学重阳金融研究院助理研究员