人大重阳网 【直播】中国经济金融与世界局势① |贾晋京:全球经济大变局与“十四五”新发展格局

发布时间:2020-10-19 作者: 贾晋京

复杂的国内外环境叠加新冠肺炎疫情的影响,中国在当前及今后一段时间的确面临着“风险挑战前所未有”这样一个大背景,在常态化防疫下,中国经济、金融面临什么样的发展环境?中国优势将如何展现?敬请关注由中国人民大学重阳金融研究院(以下简称“人大重阳”)主办的“后疫情时代的中国经济金融与世界局势”系列直播活动(人大重阳系列讲座第245-258场)。

第一场

全球经济大变局与“十四五”新发展格局

直播时间:2020年10月19日(周一)20:00

专家简介:贾晋京,中国人民大学重阳金融研究院助理院长。贾晋京有多年政策研究和分析经验,他的研究领域包括国际经济治理、金融、宏观经济、地缘政治、创新与产业政策等。加入人大重阳前,曾先后供职于政府和企业单位,从事政策分析、投融资实务等。有多篇研究报告和论文发表记录,包括《建设丝绸之路经济带:愿景与路径》在内的多项研究成果获得了重要的反响。

主持人:庄雪娇,中国人民大学重阳金融研究院助理院长

(欢迎关注人大重阳新浪微博:@人大重阳 ;微信公众号:rdcy2013;Twitter:RDCYINST)