人大重阳网 【公告】关于人大重阳名家讲坛之“小康社会”主题系列讲座活动调整的通知

发布时间:2020-02-10 作者: 人大重阳

自1月20日习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示以来,全国上下,万众一心,纷纷投入到这场疫情防控阻击战中。当前,疫情发展情况虽然总体可控,但局部地区仍然不容乐观,防疫形势仍非常严峻。按照教育部、北京市统一部署,以及中国人民大学的相关规定,重阳金融研究院(人大重阳)决定对原定的“小康社会”主题系列讲座活动作出以下调整:

1、原定于2月12日举行的“小康社会”主题系列讲座第二讲《孙久文:贫困性质的转变与贫困的区域瞄准(精准扶贫)》讲座暂时延期,具体时间另行通知。

2、原定于2月28日举行的“小康社会”主题系列讲座第三讲《赵忆宁:小康社会——一带一路延伸拉美十国调研后的思考》,根据全国的抗疫形势会及时作出调整,敬请关注后续的相关通知。

3、我们正在研究探索各种信息服务平台,利用新技术创新讲座形式,进展也会及时与大家分享,敬请期待。

特殊时期,感谢大家的支持、理解与配合!

中国人民大学重阳金融研究院

2020年2月10日