人大重阳网 印度驻华大使康特专程拜访人大重阳

印度驻华大使康特专程拜访人大重阳

发布时间:2014-04-03 作者:

4月3日,印度驻华大使康特(Ashok K. Kantha)和政务参赞简文德(Vinod K. Jacob)一行专程拜访中国人民大学重阳金融研究院。人大重阳执行副院长王文、高级研究员刘志勤、学术合作部副主任杨清清等参与了会见,双方就中印交流、双边智库等达成了数项合作意向。

印度驻华大使康特专程拜访中国人民大学重阳金融研究院

我院执行副院长王文陪同印度驻华大使康特参观研究院

印度驻华大使康特(Ashok K. Kantha)

政务参赞简文德(Vinod K. Jacob)